"Профессиональный зять". Фактически именно Кушнер буквально вырвал кусок хлеба из рук детей Газы

"Профессиональный зять". Фактически именно Кушнер буквально вырвал кусок хлеба из рук детей Газы

Американский журнал опубликовал электронное письмо Джареда Кушнера, зятя и  советника своего тестя Дональда Трампа, в котором тот рассказывает о своих действиях против палестинских беженцев.

Foreign Policy обнародовал одно из электронных посланий Кушнера, в котором "профессиональный зять" отчитывается о своих усилиях за последние полтора года на ниве блокировки средств, выделенных Ближневосточному агентству ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР).

Так, в 2018 году Кушнер, отвечая на призыв "израильских" друзей", "секвестировал" 1,25 миллиарда долларов, которые должны были пойти на образовательные программы более чем пяти миллионам палестинских беженцев, прежде всего - детей, пишет Foreign Policy. Кушнер и К* полагают, что с отменой статуса палестинского беженца будет положен конец палестинской проблеме в целом. После чего "Израиль" заживёт богато и счастливо...

Стремясь к этому, 11 января 2018 он написал письмо высокопоставленным чиновникам США, призывая решить проблему палестинских беженцев путем закрытия офиса БАПОР.

Закрыть не удалось - это не в компетенции Соединенных Штатов. Организация ООН столкнулась с проблемами. Но выстояла. Помогли страны мира, не разделяющие палаческую идеологию США и "Израиля". Свой вклад в стабилизацию фонда БАПОР внесла в том числе Российская Федерация.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Анкара в сирийских делах делает ставку в-первую очередь на "тюркский братский народ", что…
Радио «Свобода» просто отражает позиции таджикского правительства, и предотвращает распространение новостей оппозиции.…
Система тотального электронного контроля, семимильными шагами выстраиваемая в России, практически отлажена у нашего…