Предупреждение министра обороны Йемена Саудовской Аравии, ОАЭ и сионистскому режиму Израиля

Предупреждение министра обороны Йемена Саудовской Аравии, ОАЭ и сионистскому режиму Израиля

Озвучив предупреждение Саудовской Аравии, ОАЭ и сионистскому режиму в случае продолжения осады и нападения на Йемен, министр обороны Йемена подчеркнул, что йеменские силы в настоящее время находятся в высокой готовности и принимают все необходимые меры для начала масштабного стратегического наступления для парализации врага.

Йеменская газета «Аль-Масира» в воскресенье написала: "Мохаммед Насер аль-Атефи объявляя, что йеменские силы готовы противостоять захватчикам, отметил:" Йеменские силы теперь гораздо более подготовлены, чем когда-либо, когда председатель Высшего политического совета Йемена Мехди аль-Машат представил врагу мирную инициативу".
Инициатива направлена ​​на прекращение воздушных ударов по саудовской земле в ответ на прекращение агрессии со стороны саудовской коалиции по Йемену.
«В интересах врага воспользоваться преимуществами этой инициативы, и если он не воспользуется этой возможностью, он очень пожалеет об этом», - добавил аль-Атефи.
«Наша угроза в отношении ОАЭ остается, и мы внимательно следим за всеми ее заговорами», - подчеркнул аль-Атефи.
Он также сообщил, что Сана скоро представит оружие, которое недавно сбило несколько истребителей.
В этой связи министр обороны Йемена, указывая на то, что Израиль участвует в агрессии на Йемен с первого дня, предупредил, что несомненно, отомстят режиму.
Аль-Атефи утверждая, что у йеменских сил есть полная база данных израильских сухопутных и военно-морских центров, отметил, что, если руководство страны решит нанести удар, то без колебаний ни на секунду будут подвергнуты нападению сионистские центры.

 

 

Источник

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…