Предупреждение Джонсона Нетаньяхе о последствиях реализации плана аннексии

Предупреждение Джонсона Нетаньяхе о последствиях реализации плана аннексии

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в телефонном разговоре со своим сионистским коллегой Биньямином Нетаньяху еще раз предупредил о последствиях осуществления незаконного плана по присоединению частей Западного берега к оккупированным территориям.

Согласно ИРНА, в телефонном разговоре с Нетаньяху, Джонсон выразил обеспокоенность по поводу плана аннексии, заявив, что он поставит под угрозу перспективы мира в регионе.

Премьер-министр Великобритании также призвал Нетаньяху вернуться к переговорам с Палестиной.

Ранее в статье для сионистской газеты "Yedioth Ahronoth" он призвал оккупационный режим Кудса не осуществлять план аннексии некоторых частей Западного берега реки Иордан.

В этой статье британский премьер-министр предупреждает, что режим, осуществляя свой план, ставит под угрозу прогресс отношений с арабскими странами.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху планировал 1 июля осуществить скандальный план по присоединению частей Западного берега к оккупированным территориям, но этот план до настоящего времени не был осуществлен из-за растущей волны международной оппозиции и критики.

 

 

Источник

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…