Представители сионистской прессы: В Катаре мы убедились, как сильно ненавидит нас мир...

Представители сионистской прессы: В Катаре мы убедились, как сильно ненавидит нас мир...

«В Катаре мы увидели сколь высок уровень нелюбви (скажем так)    арабов и мусульман к нам, представителям "Израиля".  Уезжаем отсюда с оскорбленным чувством и крайне  неблагоприятными впечатлениями», - признались журналисты еврейской газеты «Идиот ахронот».

«В Катаре мы видели, как им нравится тыкать нас носом в грязь, насколько им противно само слово "Израиль"! Насколько всё, что связано с еврейским "государством" , вызывает у них злобу и неприязнь».

«Палестинцы, катарцы, марокканцы, иорданцы, сирийцы, египтяне, ливанцы смотрят на нас с гневом и ненавистью на улицах Дохи», - добавили представители "израильской" прессы.

«Мы представились "израильтянами", но когда увидели, что они оскорбляют нас и матерят, мы решили назваться эквадорскими журналистами».

За последние несколько дней в Катаре были опубликованы различные новости и фотографии с явной подоплекой неприятия и унижения сионистских болельщиков. Такое неприятие дошли до того, что корреспонденты "израильских" СМИ в Катаре признали свою крайнюю изоляцию в этой стране.

Один из этой когорты сообщил, что после того, как его личность была раскрыта, владелец ресторана изгнал его из своего заведения, а водитель высадил из такси. "Мы изолированы и не можем освещать спортивное событие", - жалуются командированные из "Израиля".

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…