Представитель Чехии в Европарламенте: американские и турецкие войска в Сирии - оккупанты

Представитель Чехии в Европарламенте: американские и турецкие войска в Сирии - оккупанты

Представитель Чехии в Европарламенте назвал американские и турецкие войска в Сирии оккупантами.

Иван Давид в понедельник критикуя официальные лица США и Турции за ложь о ситуации в Сирии, заявил, что присутствие турецких и американских сил на сирийской земле является незаконным.

Представитель Чешской Республики в Европейском парламенте отметил поддержку США и Турции террористов в Сирии, добавив, что американские и турецкие войска оккупируют Сирию.

Турция и США являются основными сторонниками террористических групп в Сирии.

Соединенные Штаты и их союзники, включая Турцию, уже несколько месяцев находятся в Сирии под предлогом нелегальной борьбы с террористическими группами (без разрешения правительства Сирии).

Незаконное присутствие Соединенных Штатов и их союзников в Сирии под предлогом борьбы с терроризмом объясняется тем, что в начале своего президентства президент США Дональд Трамп признал, что эта страна была основным фактором в создании террористических групп, включая ИГИЛ, в Сирии.

Согласно официальным сообщениям, Соединенные Штаты и их союзники предоставили террористам, базирующимся в Сирии и Ираке, на миллиарды долларов оружия и оборудования.

Правительство Дамаска неоднократно заявляло, что действия Соединенных Штатов и их союзников в Сирии представляют собой «оккупацию».

Кризис в Сирии начался в 2011 году с массированного наступления террористических групп, поддержанных Турцией, Саудовской Аравией, США и их союзниками, чтобы изменить региональное равновесие в пользу сионистского режима.

 

Источник

Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…