Правые как предвестник мировой войны

Правые как предвестник мировой войны

В Европе и США происходит борьба двух проектов - мультикультуризм и правые популисты. Оба являются слугами теневых структур и тайных сообществ, каждые из которых имеют свой проект по контролю над планетой.

В последнее время в либеральной Европе вдруг неожиданно стали проявляться признаки правых настроений. Пока, что не так отчетливо и не совсем связано с политикой, но все же есть над чем задуматься. Эти самые признаки дали о себе знать от футбольных фанатов которые стали оскорблять игроков на расовой почве во время матчей и в социальных сетях под постами "не белых игроков". Такое явление стало частым в Италии, Англии, Восточной Европе. Справедливости ради стоит сказать, что местами критика исходит в связи с плохим качеством игры чернокожего футболиста, но неграм миллионерам плевать, они сразу истошно начинают вопить о "расизме".

В целом можно относится к этой ситуации 50/50. Скажем прямо реакция фанатов является отражением на текущее положение дел в Европе, когда мигранты ассоциируются с самыми негативными явлениями в области криминала. Плюс террористические акты с религиозной подоплекой. Также становится ясно, что неолиберализм как система довел себя до логического конца и больше существовать как политическая единица не может. С другой стороны гнобить людей только потому что они другого цвета и игнорировать целое племя абсолютно "не белых" космополитов засевших в кулуарах власти - это двуличная мерзость.

Вся эта "правая" тема в Европе является преамбулой к уничтожению ЕС и созданию "новой Европы". Какой? Пока сказать сложно, но очевидно, что никаких политических клоунов и слабаков типа Меркель или Олланд там не предвидится. Вероятно в будущей Европе вообще будет один единый центр, либо будет несколько блоков с единым связующим звеном в Лондоне. Суть в том, что новая "правая Европа" это всегда вызов для северной Евразии, а следовательно того политического образование которое там находится, то есть современной России. Когда консерватор Бисмарк создал Германскую империю - это послужило поводом для междинастических разборок по всей Европе, что вылилось в первую мировую войну, где наибольший урон понесла тогдашняя Российская Империя справедливо прекратившая свое существование. Второй заход консерваторов под флагом национал-социализма во все той же Германии стал поводом для второй мировой войны, где снова север Евразии в лице СССР понес самые большие потери. И консерваторы и национал-социалисты считаются прародителями различных правых движений. Соответственно если сопоставить факты из прошлого и перенести на наше время, "новая правая Европа" станет ключом к третьей мировой войне, а следовательно для РФ это будет означать катастрофой, исходя из "традиции мировых войн" прошлого века.

По всей видимости элиты англо-саксонского мира шаг за шагом реализовывают стратегию по внедрению шестого технологического уклада. Весь вопрос для них остается в методах реализации и выборе одного варианта из всех существующих сценариев. Но да это не важно. Важно другое, предвидеть поэтапные ходы врагов. Из истории мы помним, что так называемый "еврейский вопрос" был одной из главных тем в практике популизма у национал-социалистов по всей Европе. Евреи в свою очередь разделились на несколько направлений, кто вольно или невольно подыграл различного рода фашистским и прочим правым партиям в плане прихода к власти последних. Засилье крупного капитала в Европе, местечковый криминал, вседозволенность и вмешательство в государственные дела вынудили европейцев поддерживать правое направление в политике. Дальше мы знаем к чему это привело и я не намекаю на мифический "холокост", нет. Намекаю на вторую мировую войну, где англо-саксы сделали все, что бы в Европе не появилась сильная альтернатива, которая смогла бы приструнить Лондон и его сателлитов. После жуткой войны, где самые большие потери понесли коренные народы Азии и Европы(но не как не космополиты странствующие в поисках наживы от места к месту), у западного мира произошел мощный технологический прорыв и сменилась политическая формация. На смену европейским державам пришли Штаты с их либеральным капитализмом и пятым технологическим укладом. Таким образом если выстроить нынешнюю цепочку событий, становление новой Европы через приход правых сил или другой альтернативы, далее третья мировая война и итог - официальное установление шестого технологического уклада в зоне западного доминирования.

Если спроецировать прошлый сценарий в наш мир, то роль евреев как объект объединяющий европейцев и современных правых популистов будут - мусульмане. Мусульмане конечно не евреи и в большинстве своем адекватные люди которые просто хотят лучшей жизни. Но отсутствие политических органов осуществляющей контроль над всей исламской массой и не допускающей появления провокаторов в местной среде усложняют жизнь мигрантам. Даже если представить, что завтра появятся несколько адекватных политических объединений которые смогут регулировать поведение мусульман Европы им все равно не избежать участи быть главной мишенью для правых либералов. Все уже решено за них, мусульмане - мигранты призваны в Европу до определенного времени и цель такого замысла, создать образ врага который смог бы консолидировать европейцев и подтолкнуть их к мятежу против системы ЕС, что проложить пусть к "большой европейской перестройке". Ну и согласно традициям двух мировых войн, "будущей Европе" с новой идеологией нужна будет внешняя ритуальная жертва для закрепления господства на всем континенте. Тут то представителям Кремля стоило бы уже начать беспокоится, так как третья мировая не за горами, а потенциал для больших войн у современной РФ отсутствует совсем. Для нынешней России результат первой мировой намного реалистичнее нежели итог второй. Сможет ли Путин подготовить страну к будущим потрясениям или достойно встретить смерть? Вряд ли, просто потому что во-первых - Путин так и не смог создать эффективную стратегию по выживанию государства. Во-вторых - не факт, что он вообще доживет до будущих событий, в РФ все знают, что все власть стоит только на личности президента, убери его и начнутся междоусобицы между кланами, которые и при Путине то еле сдерживаются от больших разборок друг с другом.

P.S.

В Европе и США происходит борьба двух проектов - мультикультуризм и правые популисты. Оба являются слугами теневых структур и тайных сообществ, каждые из которых имеют свой проект по контролю над планетой. Кто бы из этих дьявольских систем не победил, мы проиграли. Но есть шанс, что противоречия между проектами смогут выйти из-под контроля и стороны нанесут большой урон друг другу, что позволит в будущем всем протестным силам объединится и собраться силами.

Что касается так называемого "расизма", конечно он есть и всегда будет, ненависть к людям другой расы или национальности является отражением современного мира построенного либералами. Расизм это не только когда европеец кричит негру, что он "плохо играет", Расизм в-первую очередь это когда представители "избранной нации" бомбят мусульман, издеваются над россиянами, угрожают ядерной войной Китаю, и пудрят мозги белым в Штатах рассказывая сказки о "ядерной России, исламском терроризме и китайском драконе". Что же до негров в Европе и США, то эта тема не стоит внимания. Как "трахать белых шлюх из инстаграмма" или выставлять свою жизнь на весь мир демонстрируя свой "успех" в план создания семьи с белой профурсеткой, прекрасно зная, что для многих местных белых эти "черные понты" яявляются провокацией, так тут условный негр первый. Но когда негру кричат, что он бесит своим поведением(причем порой даже представители его расы), то он начинает визжать на тему "расизма". Добром эта тема не кончится, точно. Если негры баскетболисты, футболисты, певцы и прочие миллионеры думают, что будут решать в плане политики в будущем, то они сильно заблуждаются(спросите у Обамы). Также они заблуждаются если думают, что их надо за что-то уважать или хорошо относится, уважение в любом обществе надо заслужить. Ну и самое главное. Почему, то все эти распиаренные чернокожие клоуны крича о расизме на каждом шагу не считают обязательным помогать странам откуда у них исторические корни. Странно не правда ли? Как и странно то, что будучи негром миллионером, какой-нибудь спортсмен или певец говорит о расизме, здесь только можно хохотать, откуда тогда у него миллионы если он якобы подвергается расовой сегрегации?

Пора уже понять всей этой мультикультурной визжащей на каждом шагу о "расизме" массе, что они всего лишь пешки в большой игре. Англо-саксы и евреи давно определили каким будет будущий мир и мест неграм, арабам, азиатам и даже русским с их соседями по Евразии там точно нет.

 

Дамир Назаров

  • 0
Последние новости
Анкара в сирийских делах делает ставку в-первую очередь на "тюркский братский народ", что…
Радио «Свобода» просто отражает позиции таджикского правительства, и предотвращает распространение новостей оппозиции.…
Система тотального электронного контроля, семимильными шагами выстраиваемая в России, практически отлажена у нашего…