Правозащитники  рассказали о пытках "израильскими" палачами палестинских узников

Правозащитники рассказали о пытках "израильскими" палачами палестинских узников

Палестинская правозащитная организация опубликовала подробности того, что она назвала «систематическим применением пыток и жестокого обращения» в отношении палестинцев  в сионистском  центре  для допросов "Аль-Маскубия".

23 января Организация по защите прав узников «Аддамиир» представила «убедительные доказательства» «применения пыток и жестокого обращения» в последние месяцы, описав «непревзойденный террор», которым «подверглось некоторое число арестованных».

Как сообщает «Аддамиир», ближе к концу 2019 года спецслужбы "сиона", пытаясь «выбить признательные показания и заставить арестованных подписать самооговоры», «подвергли людей жестокому физическому и психологическому насилию в центре "Аль-Маскубия"». При этом правозащитники привели такие страшные факты из "рутинной практики" сионистского образования, называющего себя "правовым". Итак, палестинцы могут допрашиваться до 75 дней без предъявления обвинения, люди не могут встретиться со своим адвокатом от двух месяцев и более...

Согласно докладу, «методы пыток в отношении задержанных привели к видимым следам и гематомам». А несколько человек не могли ни ходить, ни даже двигаться после жестоких экзекуций.

Тем не менее, т.н. "врачи" пыточного центра не задокументировали побои и систематически «одобряли физическую возможность арестованных быть возвращёнными на допросы».

Несмотря на абсолютный запрет на применение пыток в соответствии с международными конвенциями, правозащитники заключили, что «пытки в отношении палестинских узников носят системный характер и широко распространены в оккупационных тюрьмах и центрах допросов».

 

 

Источник

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…