Появились новые кадры пленных израильских военных

Появились новые кадры пленных израильских военных

"Бригады Иззеддина Кассама" (военная ветвь Движения исламского сопротивления Палестины - ХАМАС), опубликовав видеозапись четырех пленных израильских военнослужащих, заявили, что сионистский режим Израиля сейчас как никогда ощущает слабость перед лицом палестинского сопротивления.

На видеозаписи под заголовком "Ваши солдаты по-прежнему находятся в Газе" видны четыре израильских пленника, а также публикуется важная информация на двух языках, иврите и арабском.

"Бригады Иззеддина Кассама" при этом отмечают, что премьер-министр сионистского режима Биньямин Нетаньяху просто игнорирует участь своих пленных в тюрьмах палестинского сопротивления и даже не пытается договориться об обмене пленными.

Между тем, пресс-секретарь ХАМАС Хазим Касим заявил: "Эта видеозапись четко демонстрирует, что военнослужащие сионистского режима могут быть освобождены только в результате реального обмена на героев палестинского сопротивления".

По его словам, родственники израильских пленных должны оказать давление на кабинет сионистского режима с тем, чтобы создать предпосылки обмена.

 

 

Источник

Последние новости
Приобретая землю в этих районах, евреи усиливают свое господство, занимаются выращиванием наркотиков на…
Бывший боец UFC иранского происхождения Реза Мадади, который проживает в Швеции, планирует снова…
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган психически болен и мечтает восстановить турецкую империю и…