Появились новые кадры пленных израильских военных

Появились новые кадры пленных израильских военных

"Бригады Иззеддина Кассама" (военная ветвь Движения исламского сопротивления Палестины - ХАМАС), опубликовав видеозапись четырех пленных израильских военнослужащих, заявили, что сионистский режим Израиля сейчас как никогда ощущает слабость перед лицом палестинского сопротивления.

На видеозаписи под заголовком "Ваши солдаты по-прежнему находятся в Газе" видны четыре израильских пленника, а также публикуется важная информация на двух языках, иврите и арабском.

"Бригады Иззеддина Кассама" при этом отмечают, что премьер-министр сионистского режима Биньямин Нетаньяху просто игнорирует участь своих пленных в тюрьмах палестинского сопротивления и даже не пытается договориться об обмене пленными.

Между тем, пресс-секретарь ХАМАС Хазим Касим заявил: "Эта видеозапись четко демонстрирует, что военнослужащие сионистского режима могут быть освобождены только в результате реального обмена на героев палестинского сопротивления".

По его словам, родственники израильских пленных должны оказать давление на кабинет сионистского режима с тем, чтобы создать предпосылки обмена.

 

 

Источник

Последние новости
Председатель Правительства Михаил Мишустин продолжает оправдывать свой статус исполнительного оцифровщика всея Руси.…
На фоне начавшегося выхода ряда стран из проекта «коронавирус» глобальная олигархия похоже, готовит…
Преступления в армиях среди военнослужащих — явление нередкое. Преступления в армии США —…