"Понаехавшие", которым зазывалы "сиона" внушают, что они "репатриировались", оскверняют Аль-Аксу

"Понаехавшие", которым зазывалы "сиона" внушают, что они "репатриировались", оскверняют Аль-Аксу

Десятки сионистских "поселенцев" в сопровождении вооруженной еврейской полиции в понедельник утром осквернили священную Мечеть Аль-Акса в оккупированном Иерусалиме.

Согласно местным источникам, раввин-экстремист Иегуда Глик возглавлял орущую орду "понаехавших", которые вместе с диким ором приступили к совершению мрачных талмудейских ритуалов у ворот "Аль-Магрибий" исламского комплекса, а, закончив, вместе с охранявшей её полицией порвалась во внутренние пределы Харам аш-Шариф. Это называется у них "туристическим туром"...

Ранее, 12 июля, 40 раввинов во главе с неким Исраилем Ариелем также топтали священные камни площадей Аль-Аксы.

Не так давно их подельники, 58 иудейских священников из Америки и Европы подписали постановление, "разрешающее" (??) евреям осквернять исторический комплекс Аль-Акса, которую они называют "хромовой горой". Безрассудство подстрекателей толкает мир к религиозной войне. Такие войны за всю историю человечества происходили не раз и всегда были самыми кровавыми и самыми жестокими.

Другие фанатики (они сбиваются в различные экстремистские группы и теперь их развелось великое множество!) начали сбор средств для поддержки иудаизационных мероприятий и ежедневных вторжений в первую киблу мусульман.

Напомним, сионистский экс-депутат Глик де-факто является главарём такого же экстремистского движения. Цель всех этих ячеек - снос коранической Мечети Аль-Акса и построение на ее месте еврейского капища. Экстремизм во всех государственных образованиях квалифицируется как опаснейшее преступление. Но только не в "Израиле". Сионистское правительство прикармливает гликов, даёт карт-бланш на совершение самых отвратительных, самых опасных религиозных преступлений.

 

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…