Помпео, на переживания сионистов: "Мы вас не бросим"

Помпео, на переживания сионистов: "Мы вас не бросим"

После ухода США из северо-восточной Сирии и приостановления поддержки курдов, государственный секретарь США заверил официальных лиц Тель-Авива, что этого не произойдет в отношениях США с Израилем.

Согласно информации в транс-региональной газете «Аль-Шарг аль-Аусат», в своем выступлении Майк Помпео попытался заверить в преданности сионистских чиновников и успокоить в связи с обеспокоенностью по поводу вывода войск его страны с Ближнего Востока.
В воскресном интервью Помпео сказал: "Об этом не стоит беспокоиться, потому что это подтверждается десятилетними двухсторонними отношениями в истории стран, а также двумя с половиной годами присутствия Трампа в Белом доме. Сеть отношений между нами прочна и глубока, и представляет отношения между двумя сторонами, основанные на общих ценностях и интересах безопасности, и будем это бремя нести вместе".
«Наше правительство очень серьезно относится к этому вопросу», - сказал Помпео. "Израиль имеет «право» на защиту безопасности своих граждан, и это даже неиправо, а его долг"-добавил он.
Государственный секретарь США в продолжении напомнил сионистским чиновникам, что администрация Трампа направила около 3 тысяч военнослужащих в Саудовскую Аравию после нападения на саудовские нефтяные объекты.
Помпео также сказал, что Вашингтон направит больше войск в Саудовскую Аравию в ближайшие недели.
Заявление Помпео появилось после того, как ряд сионистских чиновников выразили озабоченность по поводу повторения сирийского курдского вопроса с их режимом и опубликовали десятки заметок в газетах на иврите, критикующих Вашингтон за отказ в помощь своим союзникам на Ближнем Востоке.

 

 

Источник

Последние новости
Председатель Правительства Михаил Мишустин продолжает оправдывать свой статус исполнительного оцифровщика всея Руси.…
На фоне начавшегося выхода ряда стран из проекта «коронавирус» глобальная олигархия похоже, готовит…
Преступления в армиях среди военнослужащих — явление нередкое. Преступления в армии США —…