Похищение и торговля палестинскими арабскими детьми в Европе

Похищение и торговля палестинскими арабскими детьми в Европе

Согласно сообщению Arab News 48, бывший председатель Апелляционного суда профессор Ахмед Натур призвал Израиль официально сформировать комитет для расследования вопроса о передаче более 200 палестинских мусульманских детей в 1970-х до начала 1990-х годов в европейские страны, такие как Швеция и Нидерланды.

Судья Натур настоятельно призвал арабских делегатов Кнессета подать официальный запрос Комитету для изучения вопроса о передаче Израилем 214 детей в Европу для усыновления, министр по связям правительства и Кнессета Ярив Левин официально признал наличие таких переговоров.

Хотя Израильский институт признает передачу палестинских мусульманских детей из детских дошкольных учреждений в шведские и голландские организации, власти продолжали молчать о механизмах и их мотивах для отправки палестинских детей в Европу. Они отказываются раскрывать детали или возвращать их.

Он продолжал: " Учитывая, что израильский закон об усыновлении запрещает их усыновление за границу, крайне важно, чтобы все палестинские учреждения и правозащитники, проводя различные кампании и призывы, используя виртуальное пространство и различные инструменты, заставляли представителей власти Израиля, раскрыть масштабы этого явления и список детей, отправленных в Европу для усыновления, а также обязать правительство предоставить всем гражданам оккупированных территорий право на возвращение".

Он добавил: " Согласно достоверной информации, уже существуют институты, основанные на расистских идеях, которые используют общественное доверие и преследуют права палестинского народа и сирот, чтобы попытаться еврейизировать оккупированные территории посредством культурной трансформации и переселение. Иудаизация оккупированных территорий посредством культурной трансформации и переселения привела к уменьшению арабского населения этих районов".

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…