Подозрительная и тайная роль американского агентства "Международное развитие" в разведывательной и военной деятельности в Йемене и других странах

Подозрительная и тайная роль американского агентства "Международное развитие" в разведывательной и военной деятельности в Йемене и других странах

Агентство США по международному развитию проводит военные и разведывательные операции под лозунгом гуманитарной деятельности и помощи странам, об этом свидетельствует обнаруженное в Йемене оружие с логотипом этого агентства.

«Агентство США по международному развитию утверждает, что было создано, чтобы помочь странам, пытающимся улучшить свои условия жизни, но агентство в целом стремится реализовать программы США, а также историю и деятельность агентства», - говорится в заявлении телеканала "Аль-Сахат".

Это подтверждают в Йемене и некоторых других странах. «Правительство США и агрессоры в Йемене пытаются прикрыться гуманитарными вопросами и помощью, чтобы реализовать сомнительные программы», - говорится в сообщении.

Подозрительная роль Агентства США по международному развитию была раскрыта не только в Йемене, история агентства в других странах также подтверждает то, что йеменские вооруженные силы рассказали о его деятельности. В сентябре 2013 года американская база "Блисс Медиа" сообщила, что связанные с "Аль-Каидой" группы в Сирии использовали Агентство США по международному развитию. Этот вопрос возник после того, как изображения помощи с названием этого агентства были переданы в руки такфиритов.

База США сообщила, что первоначально помощь была отправлена ​​членам группы под названием «Свободная сирийская армия». Это означает, что деятельность этого агентства напрямую и практически связана с политическими и военными целями и интересами США.

Далее в отчете говорится, что в некоторых сообщениях и расследованиях средств массовой информации подчеркивается подозрительная роль агентства в оккупированной Палестине, где агентство ведет разведывательную деятельность параллельно с мягкой деятельностью, направленной на то, чтобы нацеливаться на общество путем политизации, помощь критериям, которые служат подходам Соединенных Штатов и сионистского режима и делают их все более и более влиятельными в Палестине для осуществления своей враждебной деятельности.

Далее в отчете говорится: «Различные отчеты показывают, что история агентства полна разведывательной деятельности, проводившейся в различных странах, на которые нацелены Соединенные Штаты, таких как Венесуэла, Куба и Боливия».

Агентство зашло так далеко, что сформировало оппозиционные ядра для свержения этих режимов и оказания им финансовой поддержки.

Агентство США продолжает осуществлять свои сомнительные планы по поддержке иностранных группировок, действующих в Йемене, с целью организации своей деятельности в местных общинах некоторых провинций, а кроме того, оно ведет разведывательную деятельность под гуманитарными названиями и лозунгами. Эти действия неоднократно фиксировались после разоблачения официального представителя Йеменских вооруженных сил о причастности США к преступлениям против Йемена и публикации изображений американского оружия, захваченного йеменскими вооруженными силами в провинции аль-Байда и носящего имя Агентства США по международному развитию. Между тем Соединенные Штаты заявляют, что агентство было создано для помощи странам, пытающимся улучшить свои жилищные условия.

 

Источник

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…