Подавление людей в Мьянме израильским оружием и американским программным обеспечением

Подавление людей в Мьянме израильским оружием и американским программным обеспечением

Согласно статье американской газеты The New York Times, армия Мьянмы использует оружие сионистского производства и американское программное обеспечение.

Сегодня телеканал 24 сионистского режима, указав на то, что военный совет Мьянмы использует разведывательные самолеты израильского производства, взломанные устройства и американское программное обеспечение для подавления протестов в этой стране, отмечает:"Согласно сообщению, опубликованному вчера (понедельник) в The New York Times, бронетехника сионистского производства, американское программное обеспечение и европейское оборудование помогают армии Мьянмы подавлять протестующих".

Согласно сообщению, находящиеся у власти военные в Мьянме использовали разведывательные самолеты израильского производства и американские устройства для взлома телефонов и программного обеспечения, которые могут проникать в компьютеры и передавать информацию для подавления инакомыслия.

Документы, полученные The New York Times, показывают, что правительство утроило свою активность в социальных сетях по отслеживанию и аресту протестующих после военного переворота 1 февраля в Мьянме, который вызвал международное осуждение и санкции.

В сообщении со ссылкой на депутата парламента, который заявил, что гражданское правительство вынудило его согласиться на более высокий бюджет надзора, потому что большая часть технологий была двойного назначения, то есть ее можно было использовать как в гражданском праве, так и в военных делах.

Местные СМИ, ссылаясь на The New York Times, сообщили, что появление израильской военной техники для подавления людей в Мьянме произошло несмотря на то, что сионистский режим утверждал, что с 2018 года прекратил поставку военной техники в Мьянму после геноцида меньшинства рохинджа, большинство которых являются мусульманами.

СМИ сообщают, что солдаты, дислоцированные в день военного переворота в Мьянме, появились в большом количестве вместе с грузовиками, произведенными израильской компанией Gaia Automotive Industries, особенно с моделями, которые были произведены серийно после того, как сионистский режим заявил о прекращении продажи военной техники в Мьянму.

Между тем, председатель данной компании Шалуми Шрага заявил в ответ на критику, что все автомобили, экспортируемые в Мьянму, получили необходимое одобрение министерства безопасности Израиля.

1 февраля армия Мьянмы, известная как Татмада, устроила переворот и захватила власть, заявив о фальсификации на недавних парламентских выборах.

По меньшей мере 18 человек погибли и более 30 получили ранения в воскресенье, после того, как силы безопасности Мьянмы открыли огонь по протестующим против переворота. Во время акций протеста также были арестованы около 1000 человек.

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…