Почему и с какой целью "сион" охотится за палестинскими медиками? Реакция британских депутатов...

Почему и с какой целью "сион" охотится за палестинскими медиками? Реакция британских депутатов...

Целый ряд британских парламентариев осудил  убийства палестинских медиков «израильскими» оккупационными палачами в блокадном Секторе Газа.

15 июля в законодательный орган было внесено предложение для обсуждения под названием «Работники здравоохранения в Газе».

Оно начинается с резкого осуждения «убийств врачей и фельдшеров в Газе и, в частности, недавнего лишения жизни палестинского парамедика Мухаммада аль-Джедайли», который, как указано в записке, был «пятым палестинским работником здравоохранения, растерзанным «израильскими» ВС за текущий год».

Далее в документе отмечается, что, «согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, более 750 медицинских работников в Газе получили увечья [от сионистских киллеров] в период с 30 марта 2018 года по 31 мая 2019 года».

В тексте отмечается, что данный отрезок является периодом Великого Марша Возвращения - демократической и ненасильственной акции, пролонгированной по времени, которую сионисты подавляют как раз насильственными методами и очень часто с летальными исходами.

Наконец, парламентская группа обращается к правительству Великобритании «предпринять дипломатические шаги для обеспечения того, чтобы медицинские работники в Газе могли выполнять свои гуманитарные функции без риска нападения со стороны «израильских» боевиков».

Члены обеих палат британского парламента требуют «провести расследование, соответствующее международным стандартам независимости, беспристрастности, срочности, тщательности и прозрачности этих смертей».

Т.н. "расследования" "израильскими" военными печально известны тем, что правозащитная организация «Бцелем» назвала «обелением», причем преследование убийц в ходе них практически невозможно.

Основными инициаторами нового предложения для обсуждения стали депутаты от Лейбористской партии Алекс Собел, Джим Каннингем, Пол Фаррелли, Алистер Кармайкл (либерал-демократ), сэр Питер Боттомли (консерватор) и Джонатан Эдвардс (Партия Уэльса).

Депутаты, которые к настоящему времени добавили свои имена к предложению, включают Бена Лейка, Роджера Годсиффа, Иана Мирна, Ронни Кэмпбелла и Денниса Скиннера.

 

 

Источник

Последние новости
С захватом иранского корабля возле Гибралтара наше проблемное правительство в Лондоне стало игрушкой…
Один из военных Азербайджана в Европе , в интервью азербайджанскому новостному порталу "Axar.az"…
Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской…