Педофилия и связь с Эпштейном: WSJ раскрыл подробности развода Билла Гейтса с женой

Педофилия и связь с Эпштейном: WSJ раскрыл подробности развода Билла Гейтса с женой

Мелинда Гейтс начала готовиться к разводу с основателем Microsoft Биллом Гейтсом почти два года назад, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники и документы.

По их информации, госпожа Гейтс по меньшей мере с 2019 года обсуждала вопрос развода с адвокатами, обратившись сразу в несколько юридических фирм. Как отмечает газета, пара не уточнила причину развода, однако источники сообщили, что госпожа Гейтс, помимо прочего, была обеспокоена контактами ее мужа с ныне покойным банкиром Джеффри Эпштейном, обвиненным в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации.

Госпожа Гейтс неоднократно созванивалась с консультантами в октябре 2019 года после того, как в СМИ появились сообщения о встречах Гейтса с Эпштейном, следует из документов, которые получило в свое распоряжение издание. Как отмечает газета, представитель Гейтса еще в 2019 году заявила, что основатель Microsoft обсуждал с Эпштейном благотворительность, но он сожалеет об этих встречах и считает их ошибкой.

Представители Билла и Мелинды Гейтс отказались комментировать причины развода, пишет газета.

 

Источник

Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…