Палестинские узники "израильской" тюрьмы "Хувара" - все до единого - объявили голодовку протеста

Палестинские узники "израильской" тюрьмы "Хувара" - все до единого - объявили голодовку протеста

Все палестинские узники, запертые  в сионистском каземате "Хувара", объявили бессрочную голодовку. Причина -    жестокое обращение и умышленное пренебрежение к их здоровью   со стороны   «израильских» палачей.

Комитет по делам соотечественников в застенках "сиона" заявил, что люди протестуют против ужасного питания и фактически заражённой питьевой воды, отсутствия средств гигиены, откровенно халатного отношения медперсонала и донельзя урезанных по времени прогулках, которые им сионисты "дозволяют" провести во дворе тюрьмы.

В сообщении Комитета говорится, что 30 человек готовы начать сухую голодовку и прекратить прием воды в ближайшие дни, если палачи не ответят на их требования и не улучшат условия хотя бы до "допустимых".

Они призвали Международный комитет Красного Креста и международные правозащитные организации вмешаться, чтобы положить конец агрессивной, античеловеческой политике натанхуевских тюремщиков.

В настоящее время в "израильских" подвалах томятся около 4700 палестинских узников, в том числе 41 женщина, 160 детей и 365 т.н. «административно» арестованных, т.е людей, которых сионисты лишили свободы без предъявления официального обвинения и надлежащего судебного производства.

 

Источник

Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…