Палестинские дети: огромные суммы "штрафов" от "Израиля" в дополнение к огромным срокам заточения

Палестинские дети: огромные суммы "штрафов" от "Израиля" в дополнение к огромным срокам заточения

Центр изучения дел палестинских узников сообщил, что сионистские военные  "суды" взыскали с несовершеннолетних  штрафов в общем размере около 50 000 долларов США, или 170 тыс. еврейских денег. И это лишь за три первых месяца  текущего года.

Представитель Центра Рияд аль-Ашкар сообщил, что еврейская система наложили высокие штрафы на большинство арестованных детей в дополнение к таким же неадекватным срокам заключения.

Денежные наказания - тяжелое бремя для родителей подростков. Цель таких взысканий - откровенный террор. "Чем в большую кабалу будут погружаться родители "террористов", тем эффективней будет их "воспитание". Конечно, лучшее, что есть, это изгнание. Но пока "Израиль" демонстрирует, что он - "демократическое "государство", мы задействуем все методы, чтобы юным террористам и в голову не приходило смотреть в сторону сопротивления", - цинично рассуждают еврейские начальники, которые получили карт-бланш от небезызвестной Шакед.

Аль-Ашкар отметил, что эта политика представляет собой явное вымогательство.

По сообщению палестинского информационного агентства "Al Ray", "израильские" военные "суды" налагают большие штрафы по самым мелким причинам.

Аль-Ашкар считает, что необходимо немедленное вмешательство международных правозащитных организаций: детей, брошенных в тюрьмы, и их близких на воле надо спасать!..

 

 

Источник

  • 0
Последние новости
Анкара в сирийских делах делает ставку в-первую очередь на "тюркский братский народ", что…
Радио «Свобода» просто отражает позиции таджикского правительства, и предотвращает распространение новостей оппозиции.…
Система тотального электронного контроля, семимильными шагами выстраиваемая в России, практически отлажена у нашего…