Палестинские активисты призывают бойкотировать Expo 2020 в ОАЭ из-за участия в нем "Израиля"

Палестинские активисты призывают бойкотировать Expo 2020 в ОАЭ из-за участия в нем "Израиля"

Палестинское движение за бойкот (ПДБ) призвало страны, которые уже заявили о своих намерениях принять участие в Expo-2020 в Дубае, переосмыслить  свои решения в пользу бойкота мероприятия в знак протеста против участия в нем "израильского" оккупационного образования.

В заявлении от 11 декабря ПДБ обратилось к Объединенным Арабским Эмиратам отменить разрешение "израильскому" угнетателю быть представленным на мировой выставке. Отдельной строкой идет обращение к странам-участникам Лиги арабских государств: "Твердо и неукоснительно соблюдайте бойкот сионистского образования, все резолюции, принятые главами арабских государств, по этому вопросу!"

"Бойкот "израильской" оккупации и противодействие всем формам нормализации - это коллективная ответственность и необходимая мера борьбы в целях лишить сионистские институты возможности использовать международные площадки для продвижения своих целей", - указало Палестинское движение за бойкот.

Оно предупредило, что участие в таких мероприятиях используется оккупационным образованием для того, чтобы представить себя миру как "оазис мира и сосуществования". Другими словами, как ширму для прикрытия ежедневных кровавых злодеяний против палестинского народа".

 

 

Источник

 

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…