Организовать искусственную безработицу с полуголодным выживанием - оружие из арсенала "сиона"

Организовать искусственную безработицу с полуголодным выживанием - оружие из арсенала "сиона"

В понедельник утром, 26 апреля, «израильская» террористическая  армия полностью заблокировала рыболовную зону Сектора Газа, под угрозой применения оружия      запретив палестинским труженикам моря  заниматься промыслом

Это коллективное наказание введено евреями после того, как в ночь на понедельник по близлежащему сионистскому поселению с палестинской стороны кто-то запустил отрезок водопроводной трубы (эти обрезки железного лома "Израиль" в пропагандистских целях называет "ракетами").

Фракции Сопротивления в Газе ранее заявили, что они в настоящее время сосредоточены на преступлениях, которые «Израиль» совершает против братьев в Мечети Аль-Акса в оккупированном Иерусалиме.

Координатор Союза рыбаков Газы Закария Бекер сообщил, что натанхуевская армия полностью закрыла рыболовный ареал и запретила промысловикам Газы выходить в море «до дальнейшего уведомления».

«Это произвол и абсолютная несправедливость, которая лишает 4 000 рыбаков их единственного источника средств к существованию в разгар пандемии коронавируса и ограничений, уже введенных «израильским» пиратским флотом», - заявил Бекер.

На этом фоне в другом эпизоде, но тоже имеющим отношение к "пищевой цепочке", «израильские» оккупационные коммандос 27 апреля открыли пулеметный огонь по палестинским фермерам и их землям к востоку от города Хузаа на юге Газы. Местные источники сообщили, что «вооруженное еврейство атаковало пастухов и фермеров, вынудив их покинуть район.

 

Источник

Последние новости
Министр обороны Израиля призвал некоторые социальные сети предотвратить публикацию антисионистского контента.…
Конгрессвуман в США считает, что американские средства не должны тратиться на оккупацию, репрессии…
Пресс-секретарь Движения Исламского Сопротивления «ХАМАС» Хазем Касем заявил, что бойня «Израиля» в лагере…