Оккупанты похитили 19 палестинцев на Западном берегу и в Восточном Аль-Кудсе (Иерусалиме)

Оккупанты похитили 19 палестинцев на Западном берегу и в Восточном Аль-Кудсе (Иерусалиме)

В понедельник, 15 июля,  "израильские" оккупационные формирования арестовали по меньшей мере 19 палестинских граждан, включая двух девушек, в том числе  несовершеннолетнюю, на Западном берегу и в Иерусалиме.

В опубликованном заявлении "израильская" армия сообщила свою "версию": она, мол, повязала девять человек. Однако местные источники заявили, что сионисты похитили в два с лишним раза больше: не менее 19 мужчин и женщин на оккупированных ЗБРИ и в Аль-Кудсе.

Сионисты заявили также, что палестинцы напали на автомобили еврейских "поселенцев" с "коктейлями Молотова" на дороге возле Бейт Лахма (Вифлеема). "И наши доблестные силы арестовали некоторых участников атаки после их поимки".

Между тем, палестинские источники сообщили, что "сыновья сиона" открыли огонь по палестинскому автомобилю и арестовали двух молодых людей, которые в ней находились. Произошло это в городе Бейт-Джала, к западу от Вифлеема.

Сообщается, что две палестинские девушки, идентифицированные как 25-летняя Шурук аль-Бадан и Раван Абу Снейна, семнадцати лет, были арестованы на еврейском КПП в районе Аль-Рас недалеко от поселения Кирьят-Арба для "понаехавших" к востоку от Эль-Халиля.

 

 

Источник

Последние новости
С захватом иранского корабля возле Гибралтара наше проблемное правительство в Лондоне стало игрушкой…
Один из военных Азербайджана в Европе , в интервью азербайджанскому новостному порталу "Axar.az"…
Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской…