Официальная коррупция, мошенничество и злоупотребление - катастрофа для Израиля

Официальная коррупция, мошенничество и злоупотребление - катастрофа для Израиля

Сайт Кнессета Израиля сообщает, что депутат Кнессета Лапид Яир во время дебатов по поводу роспуска 22-го израильского Кнессета сказал: "Не подпускайте своих детей к телевидению». Предстоящие выборы станут "праздником" ненависти и насилия.

Держите детей подальше от средств массовой информации в течение следующих трех месяцев, чтобы они не узнали о коррупции и постыдных записях депутатов. То, что раньше было великим демократическим праздником в этом доме, стало позорным моментом.. У тех, кто хочет представлять нацию, есть криминальное прошлое. Незаконное присвоение, коррупция, взяточничество, расизм, обман и предательство – причины для роспуска Кнессета: если бы мы не пересмотрели свой выбор, последствия были бы хуже, чем сейчас. Правительство Нетаньяху продемонстрировало свою непригодность в отношении финансовой и этической коррупции, расистских актов и неспособности справиться с насилием и преступностью. Разве не пришло время, что бы в Кнессет вошли люди преданные, трудолюбивые и без партийного уклона, которые думали о развитии страны и ее народа и воплотили демократию Израиля в реальность."

Другой представитель, Яаков Тесслер также сказал: «История будет преследовать в судебном порядке тех, кто мог предотвратить этот позор, массовый вред и растрату государственных ресурсов - а они этого не сделали. Настало время провести выборы осмысленно и уважительно и прекратить использовать подстрекательство против общественности харедим».

«Сегодня я стою здесь и хочу сказать вам, что я несу ответственность, и если каждый из 120 депутатов скажет, что он ответственен, тогда мы предотвратим четвертые выборы. Мы подорвали доверие общественности к израильской демократии и иммунитету сообщества, и здесь мы движемся к дополнительным выборам», - сказал депутат Кнессета Яаз Хиндель.

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…