Один союзник сионизма вместо другого

Один союзник сионизма вместо другого

Ушёл расистский президент и союзник сионистского врага, а вместо него пришёл либеральный президент, друг финансовых рынков и такой же союзник сионистского врага.

Трампа постигла тяжёлая участь и он ушёл, но вместо него пришёл Байден, который несколько десятилетий потратил в Сенате на лоббирование финансовой и военной помощи Израилю, войн с Ираком, Афганистаном и Ливией.

Ещё до победы на всеобщих президентских выборах, Байден, при поддержке бывшего президента Обамы и всего истеблишмента Демократической партии, устранил кандидатуру социал-демократа Берни Сандерса, который выступал против американских войн. Тем самым, Байден укрепил господство правого крыла в своей партии, чтобы подготовиться к ожесточённой предвыборной борьбе правых с правыми.

Долгая история чередования американских президентов, начиная со Второй мировой войны и до наших дней, показала, что независимо от принадлежности к Демократической или Республиканской партиям, все они были лояльны агрессивному, экспансионистскому и империалистическому режиму, и руководили преступной военной машиной, движимой политическими, классовыми и колониальными интересами, которые не видят в народах мира, как и в собственном народе, ничего, кроме инструмента максимизации прибыли.

Глубоко заблуждается тот, кто надеется на качественные изменения в политике США с приходом «Сонного Джо», как его называет проигравший оранжевый президент.

 

 

Источник

Последние новости
Происходившее в России и мире в минувшую субботу не стало для вдумчивого наблюдателя…
Нелегкая ныне судьба выдалась у журналистов из ЕС. С одной стороны, им пришлось…
Израильские СМИ сообщили об установке антисионистских плакатов в поддержку угнетенного палестинского народа в…