Очередное гнусное преступление боевиков в Сирии, снова просачивается турецкий след

Очередное гнусное преступление боевиков в Сирии, снова просачивается турецкий след

9 июля 2019 поддерживаемые Анкарой боевики в области Латакии совершили очередную вылазку в ходе которой погибли 7 солдат сирийской армии. Радикалы в типичной для себя манере приступили к издевательству над трупами, но одним обезглавливанием радикалы не отделались.

 

Например у 23-летнего солдата по имени Ибрагима Барри боевики начали рыться в личных вещах и залезли в инстраграмм, где опубликовали обезглавленный труп, что привело в шок друзей погибшего. Далее психопаты-радикалы использовали Whatsapp, где надсмехались над матерью Ибрагима отправляя фото убитого и замученного сына. Сложно сказать к какой именно группировке принадлежат психопаты. Источник из сирийской армии отмечает, что турецкая разведка активно помогает боевикам в данном регионе и с подачи Анкары радикалы осуществляют свои вылазки.

Вот оно лицо истинное лицо протурецких "умеренных оппозиционеров" и пользующихся покровительством Анкары различных группировок такфиристов. И так было всю сирийскую войну и будет до тех пор пока террористы не будут уничтожены, а турецкие интервенты не покинут оккупированные ими земли. Армия Сирии не участвует в "гражданской войне", она давно уже воюет с натовскими оккупантами и ее марионетками в лице местных боевиков и прибывших со всего мира джихадистов.

Покойся с миром Ибрагим и твои боевые товарищи, и да поможет Всевышний твоей семье, воспитавшейся народного героя и защитника Родины.

P.S.

Следует напомнить, что именно боевик протурецкой группировки (Бригада Фарука) жрал печень сирийского солдата в 2013 году в округе Хомса. В 2016 году в округе Алеппо, в палестинском лагере для беженцев Хандарат, боевики из протурецкой группировки Нуреддин аль-Зенки отрубили голову палестинскому мальчику, приблизительный возраст жертвы был 12-13 лет. И это далеко не все совершенные преступления так называемой "сирийской оппозицией" курируемой Анкарой и другими.

 

Дамир Назаров

 

Последние новости
С захватом иранского корабля возле Гибралтара наше проблемное правительство в Лондоне стало игрушкой…
Один из военных Азербайджана в Европе , в интервью азербайджанскому новостному порталу "Axar.az"…
Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской…