Обеспокоенность американских законодателей решением Израиля об аннексии Западного берега

Обеспокоенность американских законодателей решением Израиля об аннексии Западного берега

В письме руководству Израиля 191 член Палаты представителей США выразили обеспокоенность по поводу решения этого режима об аннексии части Западного берега к оккупированным территориям.

По сообщению информационного агентства "Фарс", это письмо было написано в четверг премьер-министру Биньямину Нетаньяху, военному министру Бени Ганцу и министру иностранных дел Израиля Габи Ашкенази.

В этом письме американские законодатели напомнили о давней поддержке, оказываемой как демократической, так и республиканской партиями сионистскому режиму и предупредили об опасностях односторонних действий этого режима.

191 член Палаты представителей США подчеркнули в письме: "Если сионистский режим будет настаивать на присоединении Западного берега к оккупированным территориям и осуществит его, то это может иметь неприятные последствия, в том числе создание "серьезных проблем" в отношениях этого режима с европейскими странами".

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху недавно объявил, что план присоединения частей Западного берега к оккупированным территориям будет реализован в начале июля текущего года.

Этот план является одним из пунктов расистской "сделки века", обнародованной президентом США Дональдом Трампом 28 января 2020 года.

Многие страны, личности, политические и религиозные авторитеты во всем мире, особенно мусульмане, осудили этот план.

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…