"Нормализаторские" режимы взирают на выборы в США с изумлением и беспомощностью"...

"Нормализаторские" режимы взирают на выборы в США с изумлением и беспомощностью"...

Об этом написал в Твиттер глава Высшего революционного комитета Йемена в среду вечером, 4 ноября, указав  на обеспокоенность предательских арабских режимов вероятной победой демократа Джо Байдена на президентских выборах в США. 

"Если их "босс" уйдет, что им прикажете делать, в какие палестины потянуться, понурив головы?.."

Мухаммад Али аль-Хуси написал в серии твитов: "Эти страны, однако, должны понять, что основная причина их беспомощности кроется в продолжении войны [против Йемена] и разрушении инфраструктуры арабских стран".

Политик добавил: "Пересмотр существующей реальности начинается с наций, у которых есть сильная воля к самостоятельному поиску решений".

Замечания Аль-Хауси последовали после того, как еврейская газета Israel Hoyume написала в воскресенье, что власти стран Персидского залива, включая ОАЭ и Бахрейн, "всеми фибрами души" желают вотирования еще на четыре года Дональда Трампа, поскольку существуют опасения, что победа Джо Байдена приведет к изменению политики США на Ближнем Востоке.

 

Источник

Последние новости
Государственный департамент США в заявлении относительно протестов в Москве в субботу осудил то,…
Министерство иностранных дел Канады в интервенционистском заявлении призвало освободить протестующих, задержанных во время…
В населенных пунктах на оккупированных в 1948 году палестинских территориях, которые  временно называются…