"Нормализации" - нет! Общественные организации выражают протест соглашению с «Израилем»...

"Нормализации" - нет! Общественные организации выражают протест соглашению с «Израилем»...

Семнадцать неправительственных организаций в Бахрейне, а также Всеобщая федерация профсоюзов рабочих резко осудили "нормализаторское" соглашение с "Израилем", подписанное администрацией короля Хамада ибн Исы аль-Халифы,  подчеркнув, что оно не ведет к миру, сообщило информагентство «Anadolu».

Напомним, Бахрейн и Объединенные Арабские Эмираты подписали 15 сентября в Вашингтоне соглашения о "нормализаторстве" с «израильским» оккупационным образованием. Сделки были совершены при посредничестве Трампа, который назвал их «историческими».

В совместном заявлении НПО и Всеобщей федерации профсоюзов рабочих говорится: «Мы, плоть от плоти бахрейнского народа, придерживаемся его твердой позиции в отношении справедливого дела палестинцев и положений конституции Бахрейна, которые криминализируют "нормализацию" с узурпаторским сионистским образованием».

«Все формы "нормализации" отношений с Тель-Авивом, инициированные некоторыми странами, не привели ни к миру, ни к восстановлению прав палестинского народа», — указывается в документе.

Более того, подчеркивается в нём, ранее подписанные соглашения о "нормализации" «подтолкнули врага («Израиль») к совершению новых жестоких преступлений против Палестины и священных арабских и мусульманских мест, главным из которых является священный Аль-Кудс».

«То, что теперь известно как «мирный договор» между Бахрейном и сионистским врагом под эгидой администрации США, вызвало шок, негодование и тотальное его неприятие как со стороны народа, так и политических сил, институтов гражданского общества и интеллигенции», — заявили бахрейнские организации.

 

Источник

Последние новости
Ваххабитские террористы, переправленные Турцией из Сирии в Азербайджан, скоро станут серьезной угрозой для…
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…