Нобелевский комитет в руках мошенников. На роль номинантов "премии мира" выдвигаются... убийцы

Нобелевский комитет в руках мошенников. На роль номинантов "премии мира" выдвигаются... убийцы

Сионистский главарь Натаняху и наследный принц ОАЭ Мухаммад бен Заид ан-Нахайян выдвинуты на Нобелевскую премию мира. За что, спросите вы? А за "нормализаторство", оказывается. 

Мир на БВ в руинах, перспектив создания Государства Палестина никаких, А гл.сиониста и его эмиратскую шавку умоляют не побрезговать, принять-таки престижный приз.

Кандидатуру Бени и Ан-Нахайяна выдвинул лауреат Нобелевской премии мира 1998 года за участие в урегулировании конфликта в Северной Ирландии, экс-глава Юнионистской партии Ольстера Дэвид Тримбл.

Пока будущим лауреатам готовят лавровые венки, неплохо бы узнать, какие заслуги в борьбе за мир у этих персонажей.

ОАЭ во главе с Ан-Нахайяном – один из акторов гражданской войны в Йемене

Наследный принц известен политикой подавления романтиков Арабской весны и поддержки представителей бывших режимов.

ОАЭ во главе с Ан-Нахайяном считается страной, которая углубляет раскол в регионе, в частности подливая бензинчику в Йемене, Ливии...

По данным ООН, в ходе гражданской войны в Йемене до настоящего времени погибли 112 тысяч человек, в том числе 12 тыс. мирных жителей, в числе которых 2 138 детей. Почти 14 млн йеменцев на грани голода.

В Йемене все еще находится военный контингент ОАЭ численностью 90 тысяч штыков.

Международная делегация по Йемену при ООН 9 сентября опубликовала доклад, в котором отмечает обоснованные доказательства нарушений прав человека и совершении военных преступлений в Йемене участниками конфликта, прежде всего Саудовской Аравией и ОАЭ.

Ан-Нахайян также один из активных дестабилизаторов ситуации в Ливии.

Наследный принц ОАЭ открыто поддерживает генерала Халифу Хафтара, предпринявшего попытку переворота в Ливии после спорных выборов в стране в 2014 году.

Ан-Нахайян после попытки переворота в Ливии оказал безвозмездную экономическую, дипломатическую и военную поддержку Хафтару.

"Израильский" премьер Натаняху

За период пребывания БН у власти от рук сионистских ВС погибли около 3500 палестинцев, в том числе женщины и дети, тысячи получили ранения. Также за этот период "израильская" армия осуществила две кровавые чистки в Секторе Газа, находящемся под блокадой "Израиля" практически полтора десятка лет.

По данным правозащитной организации "Бцелем", с 2009 года, даты прихода к власти Натаняху, около 3500 палестинцев (799 детей и 342 женщины) стали жертвами насилия "израильских" киллеров на оккупированном Западном берегу реки Иордан и в блокадной Газе.

БеН дважды провел крупномасштабные операции против палестинцев Газы

Самую высокую цену за "израильский" кровавый беспредел заплатили палестинцы Газы.

По приказу Натаняху в 2012 году армия "сиона" начала операцию «Облачный столб», через два года она же отметилась кровавым "танцем" «Защитная стена».

Эти операции привели к большим потерям среди мирного палестинского населения и значительным разрушениям.

По данным "Бцелем", жертвами атак сионистских убийц в Газе в 2012 году стали 167 палестинцев.

2014 год. Пляски смерти...

"Израильская" регулярная армия 8 июля 2014 года начала одну из крупномасштабных атак на Газу. Этот год вошел в историю Палестины, как "самый кровавый".

Согласно докладу ООН, еврейская армия в течение 50 дней нанесла 6 тысяч авиаударов и около 50 тысяч танковых и артиллерийских ударов по Газе.

В результате погиб 2 251 палестинец, в числе которых 551 ребенок и 299 женщин. Кроме того, более 11 тысяч человек получили ранения, свыше 1500 детей стали сиротами...

Палестинские власти заявили, что в ходе сионистских атак были повреждены 28 366 построек, 3 329 из которых полностью разрушены, а 23 445 – разрушены частично. Около 65 тысяч палестинцев остались без крова.

Кровопролитие на глазах у всего мира

Очередным кровавым актом "Израиля" во главе с Натаняху стали события 2018 года.

30 марта, в 42-ю годовщину оккупации палестинских земель, начались мирные акции «Великого Марша Возвращения», которое продолжалось несколько месяцев. Сионисты страшно испугались мирных шествий и применили летальное оружие против безоружных людей, в том числе боевые снаряды.

Акции протеста транслировались в прямом эфире во многих странах мира. "Израильские" головорезы творили страшное зло фактически на глазах у всего мира.

По данным правозащитной организации «Аль-Мизан», в акциях протеста в результате насилия "израильских" ВС погибли 215 палестинцев, тысячи получили ранения. Среди погибших 47 детей, две женщины, четыре медицинских работника, два журналиста и девять инвалидов.

Что ж, Нобелевский комитет, уже получивший второе название - "приют сионистов" - выдвигает "самых достойных", ничего не скажешь! Только и отношение к этой премии уже будет соответствующим...

 

Источник

Последние новости
Большая ошибка России в том, что она видит корни протестов со стороны Соединенных…
Происходившее в России и мире в минувшую субботу не стало для вдумчивого наблюдателя…
Нелегкая ныне судьба выдалась у журналистов из ЕС. С одной стороны, им пришлось…