Нетаньяху назвал суд над ним "попыткой госпереворота"

Нетаньяху назвал суд над ним "попыткой госпереворота"

Премьер-министр сионистского режима расценил обвинения в коррупции как "попытку государственного переворота".

Как пишет израильская газета The Jerusalem Post, Биньямин Нетаньяху вчера по итогам слушаний по "делу 4000" отверг обвинения против себя и назвал суд над ним "попыткой государственного переворота".

Нетаньяху назвал судебное преследование "предвзятым", и сказал, что полиция использовала незаконные методы для того, чтобы посредством шантажа добиться нужных показаний

Премьер-министр сионистского режима назвал суд над собой "спектаклем" и "попыткой судебного госпереворота".

"Есть своего рода заговор против меня. Это - попытка госпереворота".

Биньямин Нетаньяху в третий раз предстал перед судом в понедельник, чтобы заслушать показания свидетелей, вызванных против него в суд.

В начале слушания заместитель генерального прокурора Израиля Лият Бенари выступил с 20-минутным заявлением, в котором перечислил обвинения против премьер-министра Израиля.

Полиция сионистского режима возбудила против Нетаньяху три уголовных дела о правительственной и финансовой коррупции, и за последние три года опросила бывших помощников и министров кабинета.

Две недели назад министр обороны сионистского режима Бени Ганц предупредил, что Нетаньяху намеревается избежать суда, уволив генпрокурора.

Суд проходит в условиях, как четвертые за два года парламентские выборы в Израиле так и вывели сионистский режим из политического тупика, а партии, связанные с Нетаньяху, не смогли получить большинство голосов. Лидеры партии "Ликуд" обвиняют в этих неудачах самого Нетаньяху.

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…