Нетаньяху и Бин Салман обсудили создание единого фронта против Ирана

Нетаньяху и Бин Салман обсудили создание единого фронта против Ирана

Сионистская газета «Исраэль хайом» со ссылкой на саудовских властей сообщила, что премьер-министр сионистского режима и наследный принц Саудовской Аравии на встрече в Саудовской Аравии обсудили создание единого фронта против Ирана.

Хотя режим Сауда опровергает сообщение о встрече наследного принца Эр-Рияда Мохаммеда бин Салмана с премьер-министром сионистского режима Биньямином Нетаньяху, но саудовские источники со вчерашнего дня неоднократно подтверждали этот вопрос и раскрывали более подробную информацию о данной встрече.

Ивритская газета «Исраэль хайом» сообщила во вторник, что высокопоставленные официальные лица Саудовской Аравии говорят, что основной темой встречи Нетаньяху с Бин Салманом было формирование единого фронта против Ирана накануне возможного прихода Джо Байдена к власти в Соединенных Штатах.

Официальные лица Саудовской Аравии, которые утверждали, что знают подробности встречи Нетаньяху и Бин Салмана, сообщили газете, что Эр-Рияд уверен, что Байден и его советники уже подготовили план будущей ядерной сделки с Ираном и хотели бы свести к минимуму возможный ущерб от этого.

Они также заявили, что саудовская монархия рассматривает Израиль как своего самого важного партнера в своих усилиях по сдерживанию иранской угрозы.

Отметим, что Радиостанции Kan и GalGalatz вчера сообщили, что Нетаньяху и глава Моссада Йоси Коэн вчера вечером тайно прибыли в Саудовскую Аравию, чтобы встретиться с бин Салманом в городе Наум.

Министр образования сионистского режима Юаф Галант, также подтвердив встречу Нетаньяху с бин Салманом в Саудовской Аравии, назвал данную встречу и раскрытие этой тайны очень важными.

Позже источник в Саудовской Аравии в интервью газете «Уолл-стрит джорнэл» сообщил, что Нетаньяху и бин Салман обсудили вопросы, связанные с Ираном, а также компромиссное соглашение между Эр-Риядом и Тель-Авивом.

 

Источник

Последние новости
Большая ошибка России в том, что она видит корни протестов со стороны Соединенных…
Происходившее в России и мире в минувшую субботу не стало для вдумчивого наблюдателя…
Нелегкая ныне судьба выдалась у журналистов из ЕС. С одной стороны, им пришлось…