Натаняху нагнетает обстановку. 200 миллионов "израильских" денег на иудаизацию Иерусалима...

Натаняху нагнетает обстановку. 200 миллионов "израильских" денег на иудаизацию Иерусалима...

Аль-Кудс может стать началом глобального противостояния Ислама с сионизмом

Сионистский главарь Натаняху поручил разработать подробный план иудаизации оккупированного Иерусалима.

"Я поручил канцелярии премьер-министра и "министерству наследия" вместе с министром финансов Кацем подготовить специальный план с поддержкой в виде гранта в размере 200 миллионов шекелей для дальнейшего развития и укрепления Иерусалима... Это важно, потому что Иерусалим всегда является нашей величайшей радостью. Мы выдвигаем Иерусалим на передний план. Как говорится, в новом году – в обновлённом Иерусалиме", - заявил гл.сионист на заседании оккупационного правительства в прошедшее воскресенье, 24 мая.

Его, конечно же, поддержал "израильский" министр "по Иерусалиму" некто Р. Перец. Сей раввин ранее заявлял, что неевреи в "Израиле" не должны иметь равных прав с евреями. После чего пошел на резкое повышение. И вот он уже в составе натанхуевского кабинета. Теперь говорит о важности плана "окончательной" иудаизации "Ершалаима" как еврейской туристической достопримечательности.

"Проблема восстановления после коронавирусного кризиса - это большой вызов. Особенно пострадал Ершалаим, потому что туризм является ключевым компонентом экономики города. Более 80 процентов иудейских туристов, которые приезжают в "Израиль", посещают его. Мы разработаем углубленный и тщательный план по укреплению нашей вечной столицы. Я по этой же причине призываю моих друзей из министерств перенести все офисы и работников в Ершалаим", - вылил наружу все накопившиеся провокации Перец.

Напомним, мусульмане планеты - полтора миллиарда человек - считают Аль-Кудс столицей не только палестинцев, но и всей Уммы.

"Аль-Кудс" - это красная черта!" - заявляют они.

 

 

Источник

Последние новости
Данная компиляция составлена из материалов конца 1990-х / начала 2000-х (статей, репортажей, эссе…
В предложенном на 2021 год бюджете Белый дом призывает выделить $28,9 миллиардов на…
Не видеть расизм и не бороться с ним - это тяжкое преступление. Преступление,…