Насиловали и снимали. Сойдёт ли прыщавым сионистским юнцам жестокое половое преступление?..

Насиловали и снимали. Сойдёт ли прыщавым сионистским юнцам жестокое половое преступление?..

Двенадцать (!!) "израильтян"-тинейджеров надругались над 19-летней туристкой с Британских островов. Каждый из этой дюжины грязных сионистов  имел с ней половые акты, в т.ч. "содомические", и всё это снималось на телефоны.

Вопрос теперь в том, сумеют ли насильники избежать наказания? В "Израиле" их давно бы отпустили - в этом нет сомнений - если бы пострадавшая не являлась еврейкой. Там освобождают от наказания или дают символическое, если даже сионисты зверски, прилюдно, в упор убивает арабов, как, например, это произошло с палачом Э.Азарией. Видеоролик о том, как он делает контрольный выстрел в голову тяжело раненому палестинцу, обошел весь мир, но даже тогда сионистская "фемида" нагло заявила, что убийство было "непреднамеренным" и через несколько недель выпустила убийцу на волю.

В данном случае речь идет о подданной Великобритании, преступление против личности, хуже может быть только предумышленное убийство. И хотя для сионистов островное государство тоже "гойское", они вынуждены с ним считаться. Британская империя в своё время "породила" и США, и "Израиль"; в наши дни Лондон, "когда надо", защитит Тель-Авив в Совбезе ООН, постоянным членом которого является. Одним словом, сионистскому образованию не с руки бодаться с ним, защищая своих половозрелых выкормышей.

Но что же произошло? А произошло групповое изнасилование. Двенадцать (!!) "израильтян"-тинейджеров надругались над 19-летней туристкой с Британских островов. Случилось это на Кипре. Подробности ужасны. В материалах дела присутствуют и "изорванная одежда", и "содомия", и "преследование" жертвы. Каждый из этой дюжины грязных сионистов имел с ней половые акты, в т.ч. "содомические", и всё это снималось на телефоны.

В материалах суда говорится, что главный подозреваемый три раза во время допросов менял свою версию, в конце концов признав, что надругательство было совершено в его комнате с одиннадцатью подельниками.

Секс-туризм давно практикуемый в "Израиле" тренд. Недавно украинские пограничники отказали во въезде в страну таким же прыщавым гопникам из сионистского образования, приехавшим было в Киев на уикенд, о чем сообщал ПИЦ. Видимо, узнав, что в Борисполе таких как они уже "разворачивают", сионисты стали осваивать для полового развлечения другие веси.

Наблюдатели на Кипре говорят, что законодательство Евросоюза относительно ответственности за половую неприкосновенность, либеральное. А они помнят времена, когда содомитов кастрировали...

 

 

 

Источник

 

Последние новости
Президент Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам заседания Совета по реализации государственной…
Война корпораций-производителей ГМО и гербицидов, в частности, Раундапа против потребителей сельхоз продукции продолжается.…
Βлaдимиp Жиpинoвcкий пpeдлoжил пepecтaть cтpoить хpaмы и пoжaлoвaлcя нa oтcутcтвиe бoльниц.…