Нарушение основополагающих законов, тотальная поддержка "Израиля" - причина фиаско "ковбоя"...

Нарушение основополагающих законов, тотальная поддержка "Израиля" - причина фиаско "ковбоя"...

США больше рады поражению Трампа, нежели победе Байдена

Избиратели в США больше рады поражению действующего (всё ещё) президента Дональда Трампа на выборах 3 ноября, нежели победе кандидата от демократов Джо Байдена (Хрен редьки не слаще, особенно в вопросе поддержки т.н. "Израиля").

Об этом свидетельствуют результаты анкетного опроса, проведенного Университетом Монмаунт.

Так, 34 процента респондентов отметили, что рады именно поражению Трампа на выборах и только 25 процентов удовлетворены победой Байдена. 41 процент опрошенных не прокомментировали вопрос.

В то же время, 73 процента американцев, проголосовавших за Байдена, отметили, что рады поражению действующего главы Белого дома.

Из числа избирателей, проголосовавших за Трампа, 26 процентов расстроились из-за поражения действующего президента, а 36 процентов - из-за победы Байдена.

Согласно предварительным итогам президентских выборов в США, 46-м главой Белого дома стал кандидат от Демократической партии, бывший вице-президент и сенатор Джо Байден. Его основным соперником был Дональд Трамп, выдвинутый Республиканской партией.

 

Источник

Последние новости
Представленный Байденом будущий глава Госдепа Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, как…
Форсайтщики-трансгуманисты не остановятся, пока полностью не уничтожат то, что начали ломать в начале…
Шестидесятитрёхлетнего профессора Мохсена Фахризаде-Махабади западные СМИ величали "иранским Оппенгеймером" и "отцом иранской бомбы"…