Нападение "понаехавших" на палестинцев - отца и сына. Оба госпитализированы с тяжелыми ранами...

Нападение "понаехавших" на палестинцев - отца и сына. Оба госпитализированы с тяжелыми ранами...

Двое палестинцев из деревни Аль-Савия к югу от Наблуса получили тяжелые телесные травмы в субботу вечером, 25 января,  подвергшись нападению со стороны  незаконных сионистских иммигрантов-т.н. "поселенцев".

Мурад Абу Рас, глава сельского совета Аль-Савии, сообщил, что банда евреев атаковала Абда аль-Джавада Халила и его сына Низара с дубинками и камнями. Произошла жестокая расправа. Хевра ретировалась, лишь когда к палестинской семье пришла подмога. Избитые были экстренно доставлены в местную больницу. Травмы отца оценены как "серьезные".

При этом, по словам Мурада Абу Раса, отец и сын занимались самым мирным делом - окучивали поля на своей ферме, когда подверглись нападению со стороны еврейства из незаконного поселения Рахалим.

Напомним, "израильские" поселения на оккупированных палестинских территориях, в том числе в Иерусалиме, считаются незаконными в соответствии с международным правом. В декабре 2016 Совет Безопасности ООН принял резолюцию 2334, которая требует от "Израиля" немедленно и полностью прекратить незаконную деятельность по созданию и расширению еврейских мини-образований на оккупированных палестинских территориях.

 

Источник

Последние новости
Пока в России Президент заявляет, что при нем родителями будут только папа и…
Пока в стране идет обсуждение поправок в Конституцию, глава Минфина Силуанов продолжает плести…
Центральные СМИ стараются избежать намёков на безумие американского убийства генерала Корпуса Стражей Исламской…