Н. Хомски: Трамп - наихудший преступник в истории мира

Н. Хомски: Трамп - наихудший преступник в истории мира

Худшим преступником за всю историю человечества назвал президента США Дональда Трампа американский философ и политолог Ноам Хомски, 24 июня в интервью Breitbart News.

По мнению философа, Трамп виновен в том, что приближает всемирную экологическую катастрофу, заботясь только о выгодах для себя и тех, кто оказывал ему значительную поддержку на выборах.

«Преступления подобного этого еще не было в истории человечества. Никогда. Это совершенно уникально. И нельзя сказать, что он не знает, что делает. Конечно, знает. Но это его как будто не волнует. Если это сулит выгоду для его карманов и карманов его богатых спонсоров, кому есть дело до того, что этот мир исчезнет за пару поколений», — заявил философ.

Он также отметил, что несмотря на преступные действия администрации Трампа в ходе пандемии коронавируса это преодолимо, а последствия глобального потепления станут фатальными.

Хомски пояснил также, что катастрофические последствия, по его мнению, будет иметь повышение уровня Мирового океана на десять или более метров вследствие глобального потепления и таяния антарктических ледников. Это сделает непригодной для жизни большую часть обитаемой суши.

Напомним, ранее Ноам Хомски назвал Трампа социопатом, страдающим манией величия и возложил на него вину за неготовность США к эпидемии коронавируса. Хомски также считает, что пандемия коронавируса выявила несостоятельность неолиберальной модели капитализма.

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…