Москва предупреждает Израиль: Боевая операция в Сирии – наша “красная черта”

Москва предупреждает Израиль: Боевая операция в Сирии – наша “красная черта”

Российское правительство предупредило сионистский режим, что боевая операция в Сирии является “красной чертой” Москвы.

Как пишет газета “Рай аль-Йаум”, власти РФ в письме израильскому руководству четко заявили, что военно-воздушные силы этого режима по-прежнему не имеют права летать в воздушном пространстве Сирии, и Москва воспринимает любые израильские военные операции в Сирии как “пересекающие ее красные линии”.

Согласно этому сообщению, после того, как российский самолет радиэлектронной разведки был сбит 17 сентября во время налета израильских истребителей на Сирию, больше не сообщалось о военных провокациях сионистского режима на территории Сирии.

Россия считает, что израильские истребители использовали крупный российский Ил-20 в качестве щита, что привело к крушению самолета и гибели всех 15 военных, находившихся на борту.

Израильская газета “Едиот Ахаронот” сообщила о полном разрыве отношений между министром обороны России Сергеем Шойгу и его сионистским коллегой Авигдором Либерманом после крушения российского самолета, отметив, что попытки Нетаньяху встретиться с президентом России Владимиром Путиным до сих пор были бесполезны, и Тель-Авив не получил никакого ответа от Кремля.

 

Источник

Последние новости
Очередной накат лоббистов криминализации семейных отношений, настаивающих на принятии лоббируемого глобальным Содомом закона…
Девятого июля 2019 Европейский суд по правам человека огласил решение по делу «Володина…
Адвокаты беглого вора объяснили, что  "он вынужден жить в стесненных обстоятельствах".…