Множественные переломы со смещениями. Еврейский "поселенец" направил авто на школьницу...

Множественные переломы со смещениями. Еврейский "поселенец" направил авто на школьницу...

14 января  утром «израильский» иммигрант-"поселенец", ехавший на высокой скорости, направил свой автомобиль на палестинскую школьницу и сбил ее на дороге в восточной части города Бейт Лахем (Вифлеем),  после чего скрылся с места преступления.

Жертва была идентифицирована как 17-летняя Ясмин Газаль, родившаяся и прожившая всю жизнь в расположенной неподалеку деревне Кисан. Нападение сиониста произошло у главного въезда в это селение, когда ничего не подозревающая девочка шла в школу.

Прибывшая "скорая" доставила несчастную в больницу "Аль-Ямама", где врачи обнаружили у нее множественные переломы со смещениями.

Это не первая попытка убить палестинского ребенка, предпринимаемая "понаехавшими". Как правило, такие атаки "поселенцев" рассматриваются "Израилем" как "несчастные случаи" даже в тех случаях, когда свидетели подтверждают, что еврей-убийца преднамеренно таранил человека, что подтверждается записями с видеокамер.

О том, что любой обитатель незаконных еврейских поселений потенциальный гангстер и убийца, подтверждает резолюция Совбеза ООН 2334 от 23 декабря 2016 года. Она требует от "Израиля" "немедленно и полностью" прекратить незаконную деятельность по созданию этих обителей зла на оккупированных палестинских территориях.

 

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…