Мишель Маккейн: Трамп - главный виновник крушения украинского лайнера

Мишель Маккейн: Трамп - главный виновник крушения украинского лайнера

Директор одной из канадских компаний, сотрудник которой потерял жену и сына в авиакатастрофе под Тегераном, возложил на власти США основную вину за крушение украинского авиалайнера.

"Правительство США в конечном итоге несет ответственность за гибель невинных пассажиров этого самолета", написал Мишель МакКей на официальном аккаунте своей компании в Twitter.

Он также обвинил (президента США) Дональда Трампа в дестабилизации на Ближнем Востоке за счет выхода из СВПД (ядерного соглашения с Ираном).

Критические твиты от генерального директора Maple Leaf Foods в Онтарио, Канада, у которого всего 1500 фоллоуеров, получили 11 500 лайков и 4100 ретвитов.

Компания, которая зарегистрирована на фондовой бирже Онтарио и насчитывает около 12 500 сотрудников, отмечает в Твиттере: "Власти США не считают, что несут ответственности перед какой-либо организацией или инстанцией, и неумело вынашивают заговор с целью отвлечь внимание от широкого несогласия с их политикой. Результатом их безответственных действий стала смерть 63 канадцев, включая семья одного из моих коллег. Мы оплакиваем гибель его жены и его 11-летнего сына".

 

Источник

Последние новости
Судя по всему, разгон внутри «Единой России» из Кремля все-таки был, и реакция…
В принятом недавно Верховной радой законе об образовании русскоязычные дети получили меньше прав,…
Двое палестинцев из деревни Аль-Савия к югу от Наблуса получили тяжелые телесные травмы…