Министр Бахрейна: Мы и Израиль на одном фронте против Ирана

Министр Бахрейна: Мы и Израиль на одном фронте против Ирана

Министр промышленности, торговли и туризма Бахрейна заявил, что его страна и Тель-Авив выступают единым фронтом против того, что он называет «иранской угрозы».

Зайед бин Рашид Аль-Заяни, который недавно побывал в оккупированной Палестине, рассказал об Иране на 11 канале израильского телевидения.

По сообщению сионистского сайта «Макан», министр промышленности Бахрейна заявил, что его страна вместе с Тель-Авивом выступает единым фронтом против того, что называется «иранской угрозы».

Далее в сообщении говорится, что в своем первом интервью 11каналу о сотрудничестве Тель-Авива с Манамой по иранскому вопросу, министр Бахрейна сказал, что Бахрейн координирует свои действия со своими дружественными странами в этом деле, в том числе в области безопасности.

Вебсайт араб 48 приводит слова министра Бахрейна:"За человечество и против всех, кто ему противостоит, мы и Израиль находимся единым фронтом. Бахрейн и дружественные с ним страны сотрудничают, и это сотрудничество включает вопросы безопасности".

Это заявление прозвучало после того, как министр иностранных дел Бахрейна Абдул Латиф аль-Заяни недавно обвинил Иран в «злых намерениях» в регионе.

Бахрейн и сионистский режим недавно объявили о полной нормализации своих отношений при посредничестве нынешнего президента США Дональда Трампа.

 

Источник

Последние новости
Происходившее в России и мире в минувшую субботу не стало для вдумчивого наблюдателя…
Нелегкая ныне судьба выдалась у журналистов из ЕС. С одной стороны, им пришлось…
Израильские СМИ сообщили об установке антисионистских плакатов в поддержку угнетенного палестинского народа в…