Массовые марши в поддержку палестинского Иерусалима прошли в Индонезии, Норвегии, Германии…

Массовые марши в поддержку палестинского Иерусалима прошли в Индонезии, Норвегии, Германии…

Десятки тысяч индонезийцев в прошедшую пятницу приняли участие в демонстрациях в поддержку палестинского Аль-Кудса (Иерусалима) и требований Великого Марша Возвращения.

Участники одной из акций, проходившей перед посольством США в Джакарте, несли транспаранты с осуждением “израильских” массовых убийств мирных палестинских демонстрантов Великого Марша Возвращения в Газе. На пике возмущения они предали огню “израильские” флаги и фотографии Дональда Трампа и сионистского главаря Натаняху.

Аналогичное действо состоялось в столице Норвегии. В демонстрации, организованной скандинавской группой “Вместе за Иерусалим”, приняли участие норвежские пропалестинские активисты, тысячи представителей арабских и исламских общин…

Глава Комитета палестинских узников в Осло, официальный представитель Движения ФАТХ Мухаммад Абу Салех в своем выступлении подчеркнул историческую и религиозную ценность для мусульман и христиан вечной столицы Палестинского государства – священного Аль-Кудса.

Абу Салех заверил, что борьба будет продолжаться до восстановления прав палестинского народа, у которого сионисты отняли родину и выгнали с его исторической земли. Указав на важность распространения по всему миру информации о палестинском деле, он призвал норвежское правительство прекратить экономические и культурные отношения с “Израилем” и признать Государство Палестина со столицей в Иерусалиме.

По сообщениям германской прессы, Марш миллионов во всемирный День Аль-Кудса в Берлине собрал огромные массы народа. Они пришли, чтобы выразить солидность палестинцам в их освободительной борьбе против сионизма. Среди участников были даже представители ультраортодоксального иудейского движения Нетурей Карта, резко выступающие против сионизма, против существования “богопротивного” “израильского” “государства”.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

Последние новости
Известно, что проект «Зеленский» изначально был задуман как ответ еврейского олигарха  Игоря Коломойского…
Уважаемый Владимир Владимирович! Россия вслед за Западом сталкивается с беспрецедентными социальными изменениями направленными…
Избранные места из доклада Уполномоченной по правам человека в РФ…