«Марш флага» - провокационный и опасный акт!

«Марш флага» - провокационный и опасный акт!

Движение «Исламский джихад Палестины» назвало подготовку сионистского режима к «Маршу флага» провокационным и опасным актом.

Согласно отчету веб-сайта «Палестина сегодня», движение «Исламский джихад Палестины» призвало палестинцев, проживающих на оккупированных территориях 48, Западном берегу и в оккупированном Кудсе, отправиться во вторник в мечеть "Аль-Акса" и присутствовать в большом количестве на ее территории.

"Исламский джихад" подчеркнул, что палестинский народ объединился в битве за Кудс и мечеть "Аль-Акса" и готов к всеобъемлющей конфронтации в любое время, и поэтому мы мобилизуем всех палестинцев во всех городах, деревнях, лагерях и различных районах для противостояния к любой сионистской агрессии.

Комитет по отслеживанию национальных движений в Палестине и движение ХАМАС ранее призывали к палестинской Интифаде против израильской оккупации одновременно с «Маршем флага» сионистов.

В пятницу сионистская полиция объявила, что они договорились с сионистскими институтами о проведении во вторник провокационного марша в оккупированном Кудсе под названием «Марш под флагом».

Ожидается, что сионисты, организованные расистскими сионистскими организациями и экстремистскими поселенцами, соберутся на улицах оккупированного Кудса и поднимут флаг фальшивого израильского режима, чтобы подчеркнуть необходимость этнической чистки против палестинцев.

 

Источник

Последние новости
Не оставляет ощущение, что нас планомерно и сознательно подводят к перевороту, шаг за…
Пара слов о неопубликованном соглашении «Единой России» «За безопасные выборы»…
Сионисты застрелили юного палестинца восьми лет  недалеко от арабского селения Бейт-Амр на Западном…