Лучше смерть, чем такое существование. "Административный" узник 65 суток голодает в узилище "сиона"

Лучше смерть, чем такое существование. "Административный" узник 65 суток голодает в узилище "сиона"

Палестинец Кайед Фасфус, лишенный свободы по сионистской «административной» разнарядке, выдерживает  протестную голодовку 65 дней и ночей. Он требует хоть видимости справедливости   от сионистской т.н. "правовой системы", которая на самом деле никакая не правовая, а террористическая.

По данным Комитета по делам узников, он является одним из шести политзаключенных, которые в настоящее время продолжают голодную акцию в знак протеста против их «административного» заточения. То есть, нет официально предъявленного обвинения, нет состязательного судебного разбирательства. Но есть тюремные нары и тягостные размышления о будущем, о семье, о свободе...

По данным Комитета, в «израильских» казематах сейчас томятся 520 "административных" палестинцев. Шестеро из них объявили бессрочную голодовку, требуя немедленного освобождения. Вот краткая характеристика каждого из сидельцев.

Итак,Кайед Фасфус, 32 года, выходец из города Ад-Дура в провинции Эль-Халиль, женат, имеет ребенка. Не имел крошки во рту уже два месяца, а точнее - 65 суток, состояние здоровья близко к критическому; в этом же ряду Мекдад Кавасмех, 24 года. Он из города Эль-Халиль, голодовка длится 58 суток. В общей сложности "оттрубил" четыре года за решеткой за сопротивление оккупации; далее следует Алаа Арадж, 34 года, инженер-строитель из Тулкарма. В протестной голодовке 40 дней. С 2013 арестовывался еврейством несколько раз, его единственный ребенок родился во время одной из отсидок; 39-летний Хишам Абу Хаваш также из г. Ад-Дура, в акции 32 дня. Бывший политзаключенный отсидел восемь лет за сионистской решеткой, имеет четырёх детей; Райеку Бишарату 44 года, он из Тубаса. Бывший политзаключенный провел девять лет в тюремных подвалах сионизма. В 2002 потерял руку. Его арест состоялся в 2003-м. Приговор: девять лет заточения. Просидел от звонка до звонка. Освобожден в 2012 году. В июле с.г .был повторно арестован и помещен под «административный» арест. Его жена убита евреями, сын ранен. Голодает 27 суток; 37-летний Шади Абу Акер из лагеря беженцев Аида в Вифлееме - бывший политзек. 10-летняя отсидка. Освобожден в 2012 году. После этого трижды повторно арестовывался и подвергался «административному» заточению. Женат, имеет двоих детей, находится в голодной акции 24 дня...

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…