Ломали кости и челюсти! Кровавая оргия в сионистской тюрьме ''Офер''. Искалечены более 100 человек

Ломали кости и челюсти! Кровавая оргия в сионистской тюрьме ''Офер''. Искалечены более 100 человек

В понедельник, 21 января, «израильские» оккупационные коммандос ворвались в секцию 15 «израильской» тюрьмы "Офер", расположенной на территории оккупированного Западного берега, и напали с дубинами и кастетами на палестинских узников.

В заявлении, опубликованном в тот же день Комитетом палестинских узников сообщается, что агенты сионистского спецподразделения «Метсада» «напали на палестинских узников, применив натасканных псов, прорезиненные стальные пули, слезоточивый газ и другой арсенал».

Ломали кости и челюсти! Более 100 узников были покалечены, их личные вещи повреждены или уничтожены...

Как передает Палестинский информационный центр, дикая расправа стала второй в тюрьме "Офер" в течение недели. Днями ранее оккупация устроила кровавую оргию в секции 17. Крайне «жестокой» и «насильственной» назвали её правозащитники.

В настоящее время в застенках "Офера" около 1200 палестинских узников. Тюрьма находится к юго-западу от города Рамаллах на Западном берегу.

На фоне этих событий напряженность начала накаляться в сионистских казематах "Нафха" и "Гильбоа". «Израильское» издание «Гаарец» заявило, что тюремные расправы начались через несколько недель после того, как новым и.о. комиссара «израильской» тюремной службы был назначен некто Вакнин. Его предшественник Клингер, по мнению сионистских начальников, был «слишком мягок» в отношении палестинских узников. Недавно на совместной пресс-конференции с Вакниным сионистский министр Эрдан потребовал вводить жестокие условия пребывания в камерах для палестинским пленников, в том числе ограничить количество пищи и воды...

Напомним, согласно палестинским данным, в «израильских» тюрьмах в настоящее время томятся более 6 000 человек, включая женщин и несовершеннолетних. Среди них шесть депутатов ПЗС. Что расценивается во всем мире как вызов палестинскому парламентаризму.

«Израильская» оккупация системно использует нападения, карательные одиночные заключения, конфискацию личных вещей и принудительные переводы из тюрьмы в тюрьму для подавления протестов палестинцев, требующих соблюдениям их элементарных прав, гарантированных международными конвенциями.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
Сбор подробных сведений об успеваемости и особых способностях российских детей хотят поставить на…
Опрос детворы на тему их героев вселил оптимизм – две трети опрошенных берут…
На прошлой неделе в СМИ прошёл вал "антисемитской" риторики, а виной всему решение…