Лейбористская партия и секретный план увольнения Бориса Джонсона

Лейбористская партия и секретный план увольнения Бориса Джонсона

Западные СМИ сообщили о секретном плане Лейбористской партии Великобритании для увольнения Бориса Джонсона с занимаемой должности премьер-министра.

Как сообщает в воскресенье Daily Mirror, в связи со сложившейся в Великобритании политической ситуацией и настаиванием Бориса Джонсона на выходе страны из состава ЕС (брексите) даже без сделки с Брюсселем, Лейбористская партия решила свергнуть его с поста премьер-министра по секретному плану.

В соответствии с секретным планом, который требует поддержки других политических партий, таких как Либерал-Демократической партии и депутатов, вышедших из Консервативной партии, с началом работы парламента будет начато и голосование за вотум доверия Джонсону, и он уйдет в отставку с поста премьер-министра.

В рамках этого плана лидер "Лейбористской партии" Великобритании Джереми Корбин будет служить временным премьер-министром в течение шести месяцев, пока состоится второй референдум по брекситу.

За последние три года ни одному правительству не удалось выполнить обещание о брексите, а все усилия правительства Бороса Джонсона были безрезультатными. Джонсон по-прежнему настаивает на выходе Великобритании из ЕС со сделкой или без сделки.

 

 

Источник

Последние новости
Процесс демонтажа российского государства и его трансформации в глобальный бизнес-проект ростовщиков входит в…
Лондонский фиксинг мёртв уже более четырёх лет…
Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань". Так нелюбимая им Россия содержит…