Лаборатории сионистского режима сталкиваются с нехваткой наборов для диагностики COVID-19

Лаборатории сионистского режима сталкиваются с нехваткой наборов для диагностики COVID-19

Поскольку в оккупированной Палестине отмечен резкий рост заболеваемости коронавирусом (1000 человек в сутки), медицинская система сионистского режима столкнулась с нехваткой наборов для тестирования на новое заболевание.

В министерстве здравоохранения Израиля заявили, что испытывают сильную нехватку с семью типами наборов для тестирования на COVID-19, а в ближайшем будущем лабораторные препараты для борьбы с коронавирусом закончатся.

Председатель профсоюза микробиологов и биохимиков Израиля Эстер Адмон отметила, что недостаток лабораторного оборудования приведет к снижению ежедневных тестов на коронавирус. Между тем, с началом второй вспышки коронавирусной инфекции в оккупированной Палестине число заразившихся увеличивается с каждым днем.

Как пишет газета "Гаарец", в настоящее время только 37 лабораторий в оккупированной Палестине проводят тестирование на вирус Cоvid-19.

По официальным данным минздрава сионистского режима, в оккупированной Палестине зафиксированы 38 670 случаев заражения коронавирусом и 362 летальных исхода.

 

Источник

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…