Кровавый террор - родовое пятно "Израиля"

Кровавый террор - родовое пятно "Израиля"

Убиты за то, что хотели молиться в Аль-Аксе. Террор сионистов заставляет браться за ножи...

В оккупированном Восточном Иерусалиме «израильские» полицаи убили в пятницу, 31 мая, палестинского юношу после того, как он, как сообщается, нанес ножевые ранения двум "понаехавшим" - незаконным сионистским "поселенцам".

Позже палестинец был идентифицирован как Юсеф Ваджи, 18 лет отроду, выходец из деревни Абвейн, к северо-западу от города Рамаллах на Западном берегу.

«Израильские» СМИ сообщили, что первый еврейский иммигрант, возрастом около пятидесяти лет, получил колотые раны в верхнюю часть тела у Сирийских ворот и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Второй, восемнадцати лет, получил раны средней степени тяжести.

Вооруженное еврейство открыло огонь по Юсефу Ваджи и убило на месте...

После расправы оккупация значительно увеличила присутствие в Старом городе и во всех районах, ведущих к Мечети Аль-Акса. В районе Вади аль-Джуз "сыны сиона" останавливали автобусы и тщательно обыскивали людей, заставив их затем преодолеть большое расстояние к Мечети пешком.

Напомним, ранее в пятницу сионисты убили палестинского подростка недалеко от города Бейт Лахем (Вифлеем) и тяжело ранили молодого человека, выходца из Эль-Халиля, пытавшихся попасть на пятничную молитву в Аль-Аксу.

Источники сообщили, что еврейская солдатня убила 16-летнего Абдуллаха Гейта из Эль-Халиля, открыв огонь по нескольким палестинцам, которые пытались попасть в Иерусалим из района Вад Абу аль-Хуммус...

 

Источник

Последние новости
Сбор подробных сведений об успеваемости и особых способностях российских детей хотят поставить на…
Опрос детворы на тему их героев вселил оптимизм – две трети опрошенных берут…
На прошлой неделе в СМИ прошёл вал "антисемитской" риторики, а виной всему решение…