Кровь палестинских детей не смыть с рук так просто, как думал этот сионистский боевик...

Кровь палестинских детей не смыть с рук так просто, как думал этот сионистский боевик...

Громкое разоблачение на Чемпионате мира по футболу в Катаре

Бывший «израильский» боевик Гай Хохман в срочном порядке бежал из Катара в понедельник после того, как видео, размещенное в Твиттере, раскрыло его нацистское прошлое, в том числе участие в подразделении «израильской» армии, убившем тысячи палестинцев.

Хохман приехал в Катар под видом комика с целью снимать «смешные видео». В одном из своих видеороликов, размещенных в Facebook, он заявил, что отправился в Катар, чтобы «продвигать мир».

Но палестинско-американская журналистка Самар Дахмаш-Джаррах разместила в своем Твиттере видео, раскрывающее подробности его прошлого в качестве записного «израильского» киллера.

Дахмаш-Джарра, бывшая сотрудница CNN, имеет около 200 тыс. подписчиков в Твиттере. На видео было сообщение на арабском языке: «Разоблачайте их. Это преступники». Видео быстро набрало большое количество просмотров и начало активно распространяться.

Журналист сообщила на видео, что Хохман представляет себя «миротворцем, хотя на самом деле он - подлинный убийца».

Молодая женщина заявила, что он был командиром 932-го батальона бригады "Нахаль" и служил в подразделении, убившем тысячи палестинцев во время Первой и Второй интифады.

Кроме того, подчеркнула она, подразделение Хохмана уничтожало целые семьи во время «израильских» военных агрессий в Газе.

«Вот оно - настоящее лицо "Израиля" на турнире», — заключила автор.

По данным еврейских СМИ, Хохман должен был оставаться в Катаре до окончания ЧМ-2022, но в тот же вечер купил билет и на большой скорости "сделал ноги": вернулся в т.н. «Израиль».

Многие «израильские» журналюги с энтузиазмом отправились в Катар, чтобы сообщить о произраильских настроениях арабов во время турнира, но были посрамлены и шокированы тем, что с ними либо никто не хочет разговаривать, после того, как узнают откуда они, либо просят покинуть Катар как можно скорее, ибо "вам тут не рады".

Указанная «израильская» тусовка сообщила, что их пребывание в Катаре небезопасно, и чтобы добыть хоть какой-то материал они скрывают свою сионистскую идентичность.

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…