Кризис в кабинете сионистского режима в связи с отставкой министра жилищного строительства

Кризис в кабинете сионистского режима в связи с отставкой министра жилищного строительства

Министр жилищного строительства сионистского режима, который некоторое время назад уволился из Минздрава по причине разногласий, связанных с эпидемией коронавируса на оккупированных территориях, на этот раз подал в отставку с поста министра жилищного строительства.

По сообщению сайта "Джерузалем пост", председатель Партии еврейского единства Тора Яков Лицман, подав в отставку с поста министра жилищного строительства сионистского режима, в своем заявлении об отставке написал: "Биньямин Нетаньяху с самого начала, невзирая на религиозные вопросы, планировал ввести полный карантин во время предстоящих праздников".

Лицман, принимая во внимание наступление еврейских новогодних праздников и невозможность проведения религиозных обрядов и посещения синагоги, подверг критике предстоящий карантин и пригрозил, что в случае, если кабинет министров примет решение о введении карантина в еврейский Новый год, он выйдет из правящей коалиции.

За несколько месяцев до этого, с распространением коронавируса на оккупированных территориях, работа Лицмана на посту министра здравоохранения подверглась резкой критике и он подал в отставку.

Согласно веб-сайту Worldometers, число людей, инфицированных коронавирусом в оккупированной Палестине, составляет 153 217 человек, а число смертей - 1103 человека.

Растущее число зараженных коронавирусом среди сионистов вызвало кризис на оккупированных территориях.

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…