"Крах расистского сионистского режима близок"

"Крах расистского сионистского режима близок"

Постоянный секретариат Конференции в поддержку палестинской интифады в заявлении по случаю Дня Газы отметил: "Человеческий мир скоро увидит закат и полный крах расистского сионистского режима".

В заявлении секретариат Конференции в поддержку палестинской интифады добавляется: "Секретариат акцентирует подчеркивает все образцы и формы сопротивления вплоть до полного освобождения палестинской земли от (Средиземного) моря до реки (Иордан)".

В заявлении также говорится, что Исламская Республика Иран всегда была сторонником фронта сопротивления и борьбы героического и стойкого народа Палестины, и с целью поддержки эпопеи сопротивления народа Газы в 22-дневной войне провозгласила 19 января Национальным днем ​​Газы.

Постоянный секретариат Конференции в поддержку палестинской интифады при этом еще раз высоко оценил эту великую историческую эпопею и подчеркнул, что мусульманский и героический народ Палестины будет продолжать свою священную борьбу до окончательной победы, несмотря на все заговоры высокомерного режима.

В заявлении секретариата подчеркивается, что человечество скоро увидит окончательную победу палестинского народа, упадок и полный крах расистского сионистского режима.

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…