"Коронавирус уносит жизни, а Трамп играет в гольф"

"Коронавирус уносит жизни, а Трамп играет в гольф"

Ведущий кандидат в президенты США от Демократической партии раскритиковал президента США, отправившегося играть в гольф в разгаре роста числа жертв от коронавируса.

По сообщению веб-сайта The Hill, Джо Байден написал на своей странице в Твиттере, что новый видеоролик в интернете, показывает, что президент Дональд Трамп в субботу во время визита в Вирджинию играет в гольф.

Байден далее добавил: «Это видео полностью противоречит текущей ситуации в США в борьбе с пандемией коронавируса, и усилиям работников здравоохранения, которые проводят большую часть своего времени в больницах для спасения жизней народа».

«Число погибших от коронавируса все еще растет, а президент играет в гольф», - сказал Байден.

Напомним, что в начале мая Байден выпустил видео, с критикой о халатности Трампа в борьбе с со смертоносным коронавирусом.

По данным Университета Джона Хопкинса, в США коронавирусом до сих пор заражено 1 666 828 американцев, из которых 98 683 умерли.

Говорится, что попытка Трампа по снятию ограничений явилась одной из главных причин распространения заболевания в Соединенных Штатах.

Экономический спад, вызванный коронавирусом, и неспособность администрации Трампа контролировать его распространение являются одними из факторов, которые способствовали снижению популярности Трампа в последние недели.

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…