Коронавирус «Ухань-400» «из США» – мистическое совпадение

Коронавирус «Ухань-400» «из США» – мистическое совпадение

FOXNEWS рассказала о мистическом совпадении сюжета: В 1981 году американский писатель Дин Кунц написал фантастический роман "Глаза тьмы".

Сюжет прост, как грецкий орех:

Мать отправляет своего сына в поход с проводником, который до этого времени уже 16 раз водил туристов в горы по этому маршруту без каких либо происшествий. Однако в этот раз что-то пошло не так. Туристы, проводник и водитель умирают без каких - либо видимых причин. Когда скорбящая мать, которая является главным героем, нашла силы смириться с тем, что ее сын, Дэнни, мертв, она начинает получать мистические знаки, говорящие, что он не умер, например, надписи на классных досках, распечатки неработающих принтеров и прочую фантастическую лабуду... Вместе со своим другом Эллиотом Страйкером Кристина Эванс собирается выяснить, что могло произойти в тот день, когда ее сын «умер»....

Одним словом, в романе описывается катастрофическая пандемия инфекционного заболевания - вирусной пневмонии, против которой не помогает традиционное лечение. А теперь внимание:

1. Вирус в романе (издание 1989) называется "Ухань-400" - в честь одноимённого города в Китае, военная лаборатория которого разработала вирус, и который стал главным очагом эпидемии. ( в ранней версии 1981 года издания - Горький-400)

2. События в романе происходят в 2020 году.

Занавес...

 

 

Источник

Последние новости
Глобально-либеральная экономическая политика на примере Италии показала себя во всей красе.…
На недавнем брифинге по результатам заседания Согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп…
Масштабные эпидемии, как и другие великие бедствия, могут иметь далеко идущие социальные, культурные…